IDE USAHA SEPANJANG MASA BUKAN MUSIMAN || DARI AWALNYA RUMAHAN SAMPAI Jadi PABRIK !! BISNIS TERBARU

IDE USAHA SEPANJANG MASA BUKAN MUSIMAN || DARI AWALNYA RUMAHAN SAMPAI Jadi PABRIK !! BISNIS TERBARU Kripik singkong Nama: agus haryanto Lokasi: kp.mekarsari rt rw 02/07 desa leuwimekar kec.leuwiliang °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Hallo sahabat Zayn YR semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu di limpahkan rezeki yang barokah dan kesehatan Aamiin. Jika teman-teman mau share pengalaman usahanya dan diliput secara GRATIS dm lewat IG Instagram https://www.instagram.com/zayn.yr Ide usaha 2022 Ide bisnis 2022 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian ide usaha modal kecil di kampung ide usaha untung besar peluang bisnis peluang usaha di desa peluang usaha di kampung ide usaha modal kecil untung besar usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula peluang usaha di desa yang menjanjikan peluang usaha di kampung yang menguntungkan ide usaha ide bisnis ide jualan inspirasi usaha inspirasi kehidupan motivasi #ideusaha #idebisnis #idejualan #ideusaharumahan #ideusahamodalkecil #idebisnis #idejualan #ideusahaanakmuda #ideusaha2022 #ideusahamodalkecil #ideusahamodalkeciluntungbesar #ideusahakekinian #ideusahamakanankekinian #idebisnismenjanjikan #idebisnis2022

232 Comments

Mul Yana

Tempat.nya kotor apa lagi tempat cucian.nya kotor jorok banget 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

ahsanan najah

Maaf kotor ngapa dak di siram lagi dengan air ngalir spy bersih itu airny msh kotor 🙏🙏🙏

Fatur Rohman

Jaga kebersihan gmna pak. Itu cuci singkong sekalian cuci kaki

Ketan Bakar

Serasa nonton produksi di prindapan

mamah deny

y Allah ngeri amat kaki sm singkong bareng2 nyelup

L Jab

Ya ampun tmpt nya kotor kurang bersih . Riding dapaur nya sagat kotor . Kalau di luar negri seperti itu lasung di tutup sama mentre kesehatan . Kalau Kalau orng dapat 🦠 dapaur seperti itu siapa yg bertangung jawab . Ya jelas orng yg danagan yg akan Di penjara kan . Indonesia terjenal tmpt nya jorok

Liputin Usaha

Mantap ide usahanya bang, sukses terus ya

Zayn YR

Aamiin...

Ian Junior

Pegang makanan harusnya pake sarung tangan.

Suparno Ip

Lulus Depkes, tapi jorok peralatan dan tempat usaha. Dipertanyakan higienitas

Bang Dolay

Pantesan beda rasanya. Lah air nyucinya aja kotor begitu. Masuk lagi kekaki.. Parah nih. B

part studio

kotor amat

Noneng Nurjanah

Iya jorok tempat nya air buat nyuci nya butek ih jiji

ARDI SAPUTRA WIJAYA (yuma official)

Mau tanya,itu hasil potong yg brantakan di lantai yakin gk di pungutin,apa katena ada kamera...? Yakin mau makan lagi setelah lihat tempat dan cara produksi nya...?

Hamid Fn

Semoga sukses dan tambah maju

Evi Dewiani Sadewa

Jorok amat pak tempatnya...😢

Ezel Eriandez

katanya biar bersih ,,, tempatnya aja Jorok airnya apa lg masih kotor 🤮🤮🤮🤮

ibu Inggit

Iya pa sukur lh mudah2an kerja kerasnya bisa mencukupi kehidupan BP sekeluarganya jg pekerjanya pa sukurlah klo bagi yg geli ga usH beli klo bagi yg biasa dgn keadaan gitu sukurlah ketimbang jadi perampok jg penipu sukur pa ya moga2 Tuhan beri rezeki yg berkelimpahan utk BP Allah slalu memberkati usaha BP diberi kesehatan slalu pa

Sri Wagini

Aduhhhh jangan kaya di India dong, jorse

Wong dumpil

Kurang bersih Cara yuci singkongnya airnya kelihatan kotor

S3kilas Inf0

Liat proses dan tempat nya jadi mikir beneran sampe luar negeri 😁😁😁

Beby Mulya Rahman

Aduh. Yg jatuh jatuh itu pasti di ambil kembali. Apa negara ini ga punya BPOM atau kementrian kesehatan

Chumbala Family

videonya inspirasi buatku😊

The King of Machines

Sukses selalu usaha keripik nya kak

Heni Aryani

Jorok tu ga brsih nyuci singkong ny

SBC Snack Bocil Indonesia

Senang rasanya kalau liat orang berbagi ilmu, terimakasih Salam sukses buat para pengusaha di Indonesia 👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏

Rohmad Muzid

limbahnya djual brpa boss pkilonya ?

Arie Febrian

K dan J

Kholik

Bang itu daerah mana bang mkh 🙏🙏🙏

Ahmad Nur Hidayat

Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor

Aqilla salsabilla

😱🤑

sugiono

Ko jorok ya...kaya india jd takut makan keripik

Eka Susanti

Kalo kirim k jawa tengahnya ongkosnya berapa

Kamaruzaman Nordin

Kebersihan terabai

Putra Adi pening

Sudah ku subscribe bosku 🙏🙏🙏

Marni Marni

Esh kotor kurang bersih msa nyuci e sepisan tok ,,banyune esh butek ka lh

abdullah mughni

Tempatnya kurang bersih

Haris 95

Mantap bang mau ikut belajar di situ boleh ndak salam dari semarang jateng

Rosa Riasanusi

Leuwiliang teh dmn? Tasik .. Bandung apa dmn?

Ahmad Nur Hidayat

Kabupaten Bogor

Giancarlo Carlo

Ngeri amat kebersihanya. Singkong direndam dan dibersihkan oleh air dr dlm bak yg kucel dan kotor. Hasil irisan singkong jg tergeletak berceceran di lantai dan di tempayan yg dekil. Mana mungkin makanan kya gini ttembus ke jepang yg sangat ketat masalah kebersihan. Bohong dia ngaku bisa expor ke luarnegri terutama jepang

Shareen Jimbo

Kotornye...

Zaharah Mid

Sayang skali tempat nyucinya kurang brsih...tmpat ltaknya singkong tu pun kurang brsihin....

LulzSec

Utamakan kebersihan katanya 🗿

AR channel

Semoga makin suses

Ulfah Rif

Tolong kebersihan ya diperhatikan dr pencucian air kotor dan yg jatuh2

Yefni Aris

Mirip jajanan di India Ini saran buat admin...kalau ngeliput tempat usaha,tolong di perhatikan juga tempat kebersihannya,karena anda juga mempromosikan juga kepada negara lain,INI LO MASAKAN INDONESIA

eS eR

Itu pencucian terakhir ya yang kakinya nyemplung🤮😁 Basket² nya kotor apa emang warnanya coklat😁🙏

Setiahati Formosa

Sekalian bersihin kaki😁😁😁

Alex demianus

Beli mesin potongnya singkongnya dimana mohon alamatnya

Dicky Saputra01

Nyuplay singkongnya bleh kan bos

amrun nasrudin

Duh itu kakinya ikut nyemplung ke bak Saran aja bs pkek alat yg ad gagangny pak biar kaki g ikut masuk gt

Hari yadi

Kalau minyak goreng mahal, ikuti anjuran bu Mega, keripiknya dikukus.

pejuang nafkah

Sukses terus kak..

Rosminah Rosminah

Maaf ya kasih kritik ni... biar ada prhatian di t4 produksinya gk ada yg bersih... smuanya kotor... Jd gk higenis sma sekali... 🙏🏻🙏🏻

Didik Harianto

Tempat cuci yg sdh dikupas airnya kotor ya..? Bang..Airnya diganti yg bersih lah..?

widodo indah chanel

mbok mikir to kang kang yg nma nya singkong gabul tanah mau di rendem yo kotor tanah lah baru setelah di kupas baru dngan aor bersih

KiKo🐕 & mbok kriwol

Jangan lupa beli alat2 masak yg memadai biar lebih sehat . Nyuci singkongnya jangan pelit air 😪

kulineran channel

Semoga Sukses selalu usaha keripik singkong nya

RESEP USAHA CHANNEL

Wahh canggih sukses ya

inem chino

Jorok

Yeni Nurhayani

Stapnya pake kostum khusus atau seragam tempatnya harus lebih rapi💪

Nyonya Nyinyir Kitchen

Iya kurang higinis

Ari ansyah

Alamat nya di mna bos saya mau beli per bal nya brpa

Kutaraja kreator

Tetap utamakan kebersihan.🤮 Tapi lihat buktinya airnya cucinya gk masuk akal.itam kotor gitu pas di angkat juga masih kliatan kotor blom kinclonk.air nya bro🤮🤮 Ingat bro islam sllu mngajar kita kbersihan. Dah islam wjib tau suci lagi menyucikan pham kah.

Ratna Juwita

Maaf...tempat proses pembuatan nggak bersih..padahal khan ini makanan..maaf.

mama rafhel

Jagan igat uang aja tapi kebersian harus di jaga pak

Andi Carlner

Utamakan kebersihan tapi pas ambil yang di cuci orang nya nyemplung di kolam nya wkwkwk

Ratu Gimbas Brebes

Kulit singkong nya d kemanainn Ada yang ngambil ?

Fitri Muslim lifestyle

Tempatnya hemmd

abu mansyur

mantap boss

Opeck

bagus sih. dasarnya Kumuh 🤔 kebersihannya gk terjaga

Nuri Fadhila

Tampat nya kotor.. harus memperhatikan LG kebersihan nya pak .. kelau liat gini .mcm geli mau makan pun maaf ya pak

Nafi Andi

Proses nya mirip di India 11, 12 😂😂😂

tri utami

Bagus terbuka yg punya pabrik ini peer bagus lah mks

Nita Noti

Cikijing

Murji Yanto

Ngeri kali tempat kau bang

MOTORIS PERMENJOYO

Salam sukses bos..

Lena Lens

Ihhh akang nya ramah bangett... Semoga lancar dan besar usahanya.

Eko Tehnik99

Mantapss Untuk yang Usaha ngga pelit ILmu semoga makin sukses untuk yang Usaha & Makin sukses juga Untuk Chanelnya 👍👍👍

sarojo jogya

Jorok dah 50 th kok gak tau kebersihan gak doyan

Dzaky Putra

Singkongnya Blm Bersih Pas Habis Dicuci, Air Utk Nyuci Singkongnya Juga Kotor, Masa Kaki Pekerjanya Masuk Ke Air Bak Cucian. Intinya Kebersihannya Kurang / Blm Higienis

Syafar Syahid

Sependapat

Channel Iwan Buser

Sukses terus usaha kripik singkongnya

Kang dhi Channel

Kalo singkong masih murah di petani beli kalo dah jadi keripik satu kilo 40 ya bang

Azka Azki family

Jorok

Rachman Rosta

Walau terlambat lihat youtube nya, tetep bahagia dg inovasi menu cemilan kampung udiknya, walau ada yg koment ttg fasilitas cuci, tiris dll tdk hygienist, aku sdh 60 th sehat seger kuwarasan, semangat shg Alloh ridho dn barokah

kue Donat

Ya Allaah tolong pa kebersihan nya di jaga, itu buat makanan orang kan, kotor skli air nya, kita Indo bkn India

Aqi Noer

Bnyk yg kebuang tuh ampar amparan

Alin Lina

Tempatnya kurang terjamin kebersihannya

Starry Black vivo

🤔🤔😱😱🤭🤭

Sutjipto Ng

Ngeri liatnya menjijikan very kotor 🤔

Gia Putri

Kaki masuk bak,tempat rendam singkong,tamah lezat😀😀😀

bambang siswanto

Cucian masih kotor air nya. ..

Mujedi Duresh

Sudah maju.tolong dong.kebersihan.nya itu lbih penting.kliyatan.alat².yg di pake.kotor² baget.itu.tempat.rendam.singkong.nya.dn.tempat.tapisan.nya.bake aja yg warna hitam².itu warna putih².kliyatan kotor² bget.wlpun.singkong itu.banyak.tanah kotor.sedikit tidak.tempat nya.di bersihin.gitu .ma.af iya.saran.aja.pandangan.orang.masing².

Didik Prasetya

Seperti pabrik pengolahan makanan di India..

Mursopi Zaini

langsung 😀 terbenak (kurang higienis ya ) 🙏🙏🙏 maf

Kali Anyar

Semoga makin maju... Dak sukses... Biar anak muda dan pengusaha baru bisa terinspirasi.... Semangat boz... Produk kita gak kalah kog sama produk luar negeri ..

Ida MN

bosss mau masok ketela bolehh??

Yus Ardiansyah

Asli kotor jorok banget buat produksi makanan parah.

Santo Saranani

Tergantung situasi

Angriani Lapalanti

Kotor jorok

Rabukka Yeshua

Tempat pemotongannya di kasih plastik transparan shg yg ceceran tidak ke mana-mana & kalau pun jatuh tidak kotor & jauh Kang... ☝🤭

Alfan Efendi

La y itu , jatuh ke tanah langsung dicampur trus digoreng . Kirain masih dibilas lagi .

mangprop

Subhanallah, sukses srlalu

masih chenel

Kebersihanya penting pak geli lihatnya

Nur choliq Lutvi

Pingin tahu model pisau perajang singkongnya nya

RISQI RMDN

Mukin vidio ini bisa menyadar kan kita untuk menjaga kebersihan nice😉

Aryo Official

Mau beli singkong ng bang

HALU_ABADI

Higinis apaan, kotor gitu. Cucinya kurang bersih 🥲

Siti Ifa

Maaf itu mesin nya di mana bisa beli 🙏

Suryanata

Klo kripik original kena berapa perkilonya pak klo kirim ke Kalimantan timur

Raden brawijaya

Untuk minyaknya bisa di pake berapa hari bng

Indonesia maleo

Kotor tempatnya..

Sonto Hardono

Mohon banget tempat dijaga kebersihannya

erlinda ariani

Airnya hitam banget, dibilas lagi ga sih ???🙄🙄🙄

Angel Siti

Kebersihan tempat serta proses pengolahan kurang higenis .

Mix4 Vid

Katanya menjaga kebersihan, tp habis d rendam pake air keruh Kotor langsung d potong2 tanpa d bilas ulang dgn air bersih, naudzubillahi...

Sri Sumarni

Iiih air cuciny masih kotor , ga di bilas , perhatikan kebersihan

deni koswara

Jazakumullahu ka sharingnya sangat bermanfaat

Sri Rejeki

Waaadoow tempat nyuci pohongnya mantap orangnya nyebur airnya kotor banget klo airnya mengalir mending ya itu kn tdk mantap👍

Gabriella Anabell

Maaf yaa .. Prihatin skali tengok cara kerjanya.. Tolong jaga kebersihan produknya donk Pak... Jgn hanya pentingin hasil... Yg utama itu menjaga kebersihan produknya.... Apa lg kalo diekspor ke luar..mutu kebersihan jd standartnya loh... Sadarlah menjaga kebersihan...

Mohd Mujahid

Nampak kotor ya

Gabriella Anabell

@Mohd Mujahid Iyaa Kak... Kotooorr bangeet ngeeettt.... Baru kali ini tengok orang produksi makanan... Namun tdk memperhatikan higienis nya sebuah kebersihan... Padahal KEBERSIHAN adalah cerminan hidup sehat.... Semoga yg punya bisa memperbaiki pola kebersihan produknya...

Fatah Hudin

Iya ... Katanya dulu. Pernah di jual sampai ke Jepang , tapi skrg sdh nggak lagi kahh ..??? Kalau enggak lagi berarti orang jepang sdh liat proses nya , utamanya soal kebersihan ... Untuk IPB , yg katanya ada kerja sama , kasih saran langsung ke owner nya dong , masa kauim akademisi gak bisa nilai soal kebersihan. ... Ayo pak ttp semangat , dan bikin bersih lokasi kerja dan proses Priduksinya , beri seragam untuk pegawainya juga hygienis nya di perhatikan .. supaya tambah sukses ..

Gabriella Anabell

@Fatah Hudin Iyaa Kak...Semoga Bapak nya baca masukan dr kita semua ini yaaa.... Demi keberlangsungan usaha ke dpn nya yg makin byk tantangan serta tuntutan... Kiranya Bapak nya mulai merombak pola kerja Beliau lbh baik lg... Terutama dlm hal higienitas produksinya...

Nina Pujiastutik

Tempat produksinya ngeri ngeri sedap, selain rasa, mbok ya tolong kebersihannya lebih diperhatikan, hanya saran saja

Dedi Setia

Ga jauh beda sama verindapan

Tri Romandoni

Negri konoha serasa prindapan😅

RISQI RMDN

Kembaran prindapan

gilang angga

Nnti juga kumannya mati di goreng.

Mas Aji

goo inter nasional .....poo isoo

SEDERHANA

https://youtube.com/shorts/ZknvS5kj5f8?feature=share semoga kedepannya lebih baik higienis ya aamiin

Suriani Suri

Itu bisa di onlin ngk kelombok

Shie Took

Maaf bang..tolong tempat dan alatnya di perhatikan dong...terlihat sangat kotor..apa lagi tempat nyucinya..air nya keruh banget..lepas tu kakinya maduk lagi

Eko Wahyudi

Nyucinya kurang bersih masih ada tanahnya kuning2 kok langsung di potong langsung di goreng 🙆

Wandy Wan

bagus tapi jorooooook,

Mohammad Hery Maraqy

👍👍👍

Wisnu koro123 Koro123

Pak assalamualaikum sekilo brapa 🙏🙏🙏

Erny Lengkong

Tempat dan proses maaf tidak bersih...

Muhammad Yusuf

Air buat nyucinya coklat bener bos Kurang steril kayaknya

Noer Laely

Maaf kok jorok sih pak tempatnya....kalau bersihkan enak lihatnya

Sky TV

Jorok, kerja asal2an ampe jatuh2 kebawah

Beni Sukandar

Alamatnya fmna

Dasdob lela

Semoga usahanya lancar terus bang Sehat dan sukses untuk semua

Djuariah Sandoehan-Santi

Na kerupuk di Belanda merk apa Bunda orang indoesia. nanti Bunda mau cari kerupuk Singkongnja. Succeknka na . Sllm Di Belanda!!

Edy Rahmat

Sangat menginspirasi kang 🙏🙏,, trims pencerahan ide kreatif

L Jab

Maaf ya industri indonesia kurang kurang te jaga kebersihannya. Orng yg megejain koror jg . Lantai kotor . Ngak malu loh liahati jorok kumuh tmpt usaha mu 🇺🇸di America kebersihan itu no satu bagi kami . Rmh dapau mengkilat dan finding rmh loin ty rmh me Gil at bersih . Kayak be aja ya ke Langit ok belajar Jd orng bersih lingkungan versi . Tempat tigal bersih dapaur bersih mengkilat orng yg Penang makan ya arus rapai pakai baju seragam . Sepatu rambut di pakai Warner bagi cowok agar rambut ngak masuk ke makan o lah man kamu ok

L Jab

🤮🤮🤮ya Allah bisa izin punya usaha ngak jami kesehatan orng lain

Farzand Official

canggih banget caranya ya...

Samsul Muhammad

Tempat saya banyak petani singkong x minat....

sttg

🤓 : Kita utamakan kebersihan juga ya . 📷 : Di cuci di bak air keruh 🔥

learning by doing

Nggilani

Kebun Kopi

Legalitas Depkes.. hey pemerintah liat tu prosesnya.. tembus ke jepang jangan lupa bayar pajak ....

Kecoak Sakti

Jorok

Sri Wagini

Kelihatannya cara nyucinya juga masih kotor terus kaki yang nyuci nyemplung. Kurang kebersihannya, kelihatannya kumuh.

MedanLobsterAirTawar Redclaw Crayfish

Bersihnya dari mana ??? Nie usahanya Uda lama ..cuman penataan pekerja nya tidak enak di lihat

Kebun Kopi

Dia ngomong jaga kebersihan.. tapi nyata di video jorok amat.. itu rendam kaki sekalian sama singkongnya.. prosesnya jorok eeh

Suyatmi Redmi

Daerah mana ini pabrik produksinya pak

Sharefa Zine

Tempatya pembuatan kok kotor

L Jab

🇺🇸🇺🇸🙄🙄🙈🙈🙈😡🐷🐖🦠💀

SBC Snack Bocil Indonesia

Semoga terus maju bos

Eka Susanti

Pak itu di daerah mana ,dan kripiknya renya nggak . Satu balnya brp

Faridah Yahaya

Ya Allah .tempat nya seram .tidak Jaga kebersehan nya

Titiek Nurfarida

Kurang bersih nyucinya pak.. Emaann...

Abdul Aziz

Ada nomor wa pak

Miss Medhok

Mantap

Tri Sumaryati

Jorok

TANI SILATURAHMI

Informatif.terimakasih

Wildan Yadi

Nah gini cara produksinya pada pakai baju jangan kaya yg saya liat bikin kotokowo ga pada pakai baju jadinya geli

Gegabah

kripik singkong

Teddy arya

Interview nya mohon di lengkapi harga jual, brp kilo singkong bisa dapat 1 kg kripik, varian rasa apa saja, takaran bumbu, semoga bisa lebih banyak menginspirasi ilmu 🙏

yurico aza

Kurang bersih airnya masih kotor🙏

Kaptenz ArmAda

Bos adi dr sukabumi mungkin kirim kesana ya.. Mantap kang saya tukang kuli panen dr sukabumi pajampangan

Ilham Maulana

nadangin singkongnya gmn si itu ,nyepelein amat makanan

Sutarso 1972

Tempatnya kotor air cucianya keruh tidak di ganti potongan ubinya banyak jatuh di lantai ini nelum memiliki standar sni karena tidak higenis cara pengelolaanya masih banyak terkesan kotornya.

Tutik Suprapti

bukan kotor tapi hanya warnanya aja yg kelihatan

tri utami

Bagus ilmu nya di bagikan majuterus mas

Marbun

Mas resep y pake bumbu opo

Rosa Riasanusi

Yg jelas dong alamatnya... Komplit

Rafli Sobirin

Sukses dan slm subscriber

Erik Sebastian

Harga perplastiknya brapa itu pak kalo misalkan pengen buat jualan lagi yah

Zen Cell

Klu org kita buka uhasa berbeda dg org Europa, klu org kita terlihat lokasi nya jorok dan tdk rapi. Coba lihat org Eropa.... sangat menjaga kebersihan yg di produksi dan tempat memproduksi.

Jumi Yah

​@Zen Cell

Pandu Avhan

Ini mereknya bawang bukan ya,,,,,,

M Zulman Harja Utama, Prof

Semangat terus 👍

wa gini

Ko ga di bubui, misalkan di kasih garem

EL CHAPO GUZMAN

semoga kebersihan nya lebih di tingkatkan lagi yas pak🙏

LAefy dan NAA

Saya pikir ini di 🇮🇳, ternyata masih di indo

Nur Arif

Semangat. Kasih pekerjaan buat warga. Tolong tanam pohon untuk pengganti Kayu bakar untuk penggorengan

Auliaramadhani Aulia

Kotor sangat tempat tu bro

Sarja

Daerah mana pak

Suryani Yani

Maaf mas kebersihannya agak di perhatikan

sul family

Mantap bang..semoga sukses selalu

Muhamad Iqbal

Terima kasih pak edukasi nya semoga usahanya semakin berkembang

tiana sejati

ini di mana boss?? semoga semakin sukses salam dari taiwan,🙏🙏

Ahmad Nur Hidayat

Lah kan sdh disebutkan: Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor

Sapto 16

Ciri khas home industri kebersihan rata kurang terjaga seperti industri tahu tempe kalau lihat NGERI SOAL KEBERSIHANNYA

djoko tjiptono

Bentuk usahanya sangat bagus ....sangat disayangkan proses produksinya ....??? Semoga kebersihannya lebih diutamakan ...lambat laun dari cara produksi seperti konsumen kalau nonton video ini bisa ...??

Muhammad Basyar

Kalau usahanya sukses bagi bersih donk Pak tempatnya... Biar barokah usahanya

Taryana Utar

Nama ny jg singkong nanem ny ditanah wajar sja kotor tanah ny pd nempel.aplgi klo abis hjn... Klo pembuatan dr singkong tmpt ny emng kbnykn bgtu 😁🤭🙏

Muhammad Basyar

@Taryana Utar bukan apa nanti Kita akan di soal di akhirat... Menjual makanan wajib bersih sbb di makan🙏🙏🙏

Taryana Utar

Mnrtt sy itu udh bersih,kotor dikit dari singkong wajar... Nama ny singkong

Taryana Utar

Mungkin km blm ngalamin yng namanya nyabut singkong,ngupas singkong kotor dengan tanah nyuci hrs berulang2

Joyy W D

Tempat nya menyedihkan ,

Rajawali

Mengutamakan kebersihan tapi kelihatan kotor ....

Iwan Stiawan

Limbah singkongnya bisa dibikin kompos organik.

jaja eri

Tempatnya ko kotor banget tempat nyuci singkongnya airnya sampe item gtu

Kusyantoro Kus

Kebersihan area produksi sangat memprihatinkan, hallooooooo ... 😭

Upi Tsani

Iya betul agak jorok yaaaa kliatannya

Setiahati Formosa

Bersih kok, kakinya juga ikut masuk dicuci..

Alfan Efendi

Gimana bisa dpt ijin produksi ya kalau prosesnya seperti itu . Biasanya untuk ijin PIRT/BPOM kan di cek tmpt dn proses produksinya , terutama kebersihannya .

saeful anwari

Kaki abangnya ikut masuk ke bak cuci

Mintje Singal

@saeful anwari seharus nya di bilas lagi, paling ngk 2x atau pake air mengalir agar lebih higeinis..

Oppo A74

Espor bang ke taiwan

Bebas Merdeka

maaf bapak tempat nucinya ko kotor airnya..ga di bilas lg..jd kesanya kurang bersih 🙏🙏🙏

Suhar Yono

tempatnya produksinya kotor banget

Mini Asih

Di siram ap itu kak...tlg resepnya

klapa hibrida sakera

Air garam

klapa hibrida sakera

Air garam

Muchamat Irfanodin

Terima kasih ilmunya

BCL BOCEL

KOTOR BANGET

fairuz ahmad

Joroknya kayak orang india...

DEDY ROOSTER MADIUN.

Buka usaha kayak itu modal berapa juta bos...dana punya 70juta saya.tempat SDH punya 6m x 20m di Madiun jatim

mama rafhel

Tolong tempat nya di kasih bersih nampak tempat nya kotor masalah nya itu makanan

Hasan Nurali

Daerah mana mas?

Suriani Suri

Darimana bli singkong tiap hari banyak teros

Duo Solar Official

Mantap... Sukses terus usahanya

XAVI BALL

Jorok banget tempat produksi nya ih

VIKA C 13

Salam sukses👍👍👍

L Jab

Minyak nya aja kelihatan Stan hitam dan keruh🇺🇸lihatin ama dunia lg . Aku ngak mau beli lah Karan kurang bersih

Darwati Widiyanto

Betul tuh.... Hrs perhatikan kebersihan nya